19.04.2018
Email
Добавить в закладки


Кондитерские изделия

Кондитерские изделияКондитерские изделия – это лакомство, которое предназначено радовать людей и в праздничные и будние дни. Мучные изделия это часть белорусской национальной кухни, которые легко усваиваются организмом, питательные, вкусные и полезные. Для людей, которые заботятся о своей фигуре, производят кондитерские изделия пониженной калорийности. В кондитерском производстве есть несколько разрядов специалистов: 5 разряда (они занимаются производством фигурных изделий, следят за качеством), 4 разряда (производят сложные торты, рулеты, кексы), 3 разряда (производят простые торты, пирожки, крема), 2 разряда (осуществляют отдельные работы, приготавливают сиропы, крема), 1 разряда (работа таких специалистов заключается в помощи приготовления, чистке противней).

  •  

    Курсы валют на www.ecopress.by

 

Ошибка: нет статей для отображения

Телефонный и адресный справочник государственных учреждений и частных фирм Белоруссии. Каталог предприятий и организаций РБ.  Copyright © 2011 - 2014. Reestr.by. Все права защищены.