Хлебобулочные изделия
Большинство людей не могут представить свой завтрак, обед или ужин, без такого продукта питания как хлеб. Он стал неотъемлемой частью нашего повседневного рациона. В давние времена хлеб воспевали, о нем слагали легенды. Однако, многие женщины, опасаясь поправится, отказываются от мучных продуктов. Как говорят диетологи, не стоит этого делать. Например, в хлебе содержаться витамины и полезные вещества, каких нет в других продуктах. В мучных изделиях содержится большое количество углеводов, которые представлены крахмалом и сахаром в небольшом количестве. Белков и жиров в таких продуктах не много, однако, они богаты витаминами группы «В», кальцием, калием, магнием и железом. «Два, три кусочка никому не повредят» - говорят специалисты.
|