Бизнес на приготовлении медового печенья |
В домашних бизнес – идеях, основанных на кондитерских изделиях, успешно функционирует приготовление медового печенья для дальнейшей продажи. Очень вкусная продукция, изготовленная правильным образом по проверенным рецептам из качественных компонентов, преимущественно всегда быстро находит постоянных клиентов и быстро раскупается. Медовое печенье готовят в домашних условиях отдельные любители кулинарного искусства многие годы, что стабильно приносит им хороший доход. Одним из качественных рецептов этого изделия является следующий вариант. В глубокую посуду кладётся 250 г ржаной муки и 250 г мёда в горячем виде, масса хорошо размешивается с помощью деревянной ложки. Замешивается тесто из 250 г пшеничной муки. 20 г аммония, 4 яиц и 100 г сахара. Полученное тесто соединяется с массой из мёда и ржаной муки, затем тщательно вымешивается. Спустя сутки тесто, достигшее состояния средней консистенции , разрезается на 4 части. На доске с посыпанной мукой каждая часть раскатывается скалкой в пласт примерной толщиной 0,5 см, из которого вырезаются круглые маленькие коржики. На противень, немного смазанный маслом, укладывается каждый коржик на расстоянии 2 см друг от друга, затем выпекается в горячей духовке, сначала на верхнем огне, затем нижнем не больше 5-6 минут. При этом не рекомендуется открывать часто духовку, но желательно наблюдать во избежание перегорания печенья. В глубокую посуду складываются выпеченные изделия, заливаются тёплой глазурью, немного перемешиваются для хорошего глазирования. На смазанный сливочным маслом противень укладывается печенье, далее помещается в духовку с открытой дверцей для сушки сначала одной, затем другой стороны. Глазурь готовится путём варки сиропа из воды в объёме пяти чайных ложек и 200 г сахара. Когда наступит время искрения сиропа, к нему добавляются маленькими дозами два яичных белка, которые предварительно были взбиты в пену. К полученной массе прибавляется соль, несколько капель уксуса и две столовые ложки сахарной пудры. Другим рецептом приготовления медового дешёвого печенья является следующий вариант. В посуде хорошо перемешиваются 120 г сахара, 300 г муки второго сорта, 1 яйцо, немного молотой гвоздики и корицы, щепотка соли, затем к ним прибавляется 150 г мёда в горячем виде. В начале ножом, потом руками вымешивается тесто, на доске посыпанной мукой раскатывается в пласт примерной толщиной 0,5 см и вырезаются разной формы коржики. На смазанный маслом противень посыпается мука, укладываются коржики, помещаются в духовку и выпекаются при высокой температуре. Такими несложными рецептами готовиться вкусное медовое печенье в обычных домашних условиях. Готовая продукция традиционно распродаётся через торговые точки, реализующие населению кондитерские изделия. Простой кулинарный бизнес, состоящий в приготовлении и реализации медового печенья, приносит любителям готовить и другим гражданам стабильную прибыль. |
Финансовая система Республики Беларусь, отличающаяся стабильностью и устойчивостью, способствует как развитию местных банков, так и привлечению зарубежного капитала. Поскольку объёмы сотрудничества между Россией и Белоруссией (а, значит, и оборот денежных средств) с каждым годом увеличиваются, росси...
Узнай большеДля большинства людей бани и сауны – это способ хорошо провести время, посидеть в парилке, поплескаться в бассейне, поправить здоровье, пообщаться с друзьями. И лишь для немногих бани и сауны – это бизнес, приносящий стабильный доход. В Белоруссии, как и в большинстве славянских стран, бани, сауны и...
Узнай больше